Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

FAÇA SUA PRÓPRIA GRANOLA!

Este é um produto muito adequado para incorporar-se à alimentação diária. É um alimento completo, fornece a maioria dos nutrientes necessários. É fácil de transportar e não se degrada ao ambiente.
Pode ser usado pela manhã como desjejum, à tarde ou à noite como lanche,  inclusive para quem esteja querendo emagrecer pois por conter produtos integrais induz o metabolismo ao equilíbrio.  
Os produtos comerciais geralmente contém açúcar e óleo. Aqueles que necessitam de rígida restrição destes ingredientes, podem preparar sua própria granola, que além de personalizada ao paladar também é mais econômica.

RECEITA DE GRANOLA:
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
- 3 colheres (sopa) de frutas desidratadas (mamão, banana)
- 3 colheres (sopa) de centeio em flocos

Modo de Preparo:
Deixe a uva passa de molho em água por 10 minutos. Seque-a bem e reserve.
Toste separadamente, cada um dos grãos e farelos. Coloque a uva passa, os
grãos, farelos e frutas em uma tigela, misture bem e conserve em vidros
hermeticamente fechados. Use-a com frutas, iogurte, Açaí,etc...

BOM APETITE!

BOA SEMANA,
UM ABRAÇO,
GISELLE BISKIER

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