Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

BOLO DE MEL INTEGRAL:


2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral  tipo fina
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1 xícara (chá) de mel de abelha
6 colheres (sopa) de Açucar Mascavo
1/2 xícara (chá) de água
2 ovos
1 pires (sobremesa) de passas sem sementes
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de bicabornato de sódio

Amornar a água com o açúcar, e depois misture-a numa vasilha com o mel, a canela e o cravo. Quando esfriar, adiconar as farinhas, os ovos, as passas e, por último, o bicarbonato.
Misturar bem e levar ao forno quente em forma untada.

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