Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Aprenda a combater a celulite com uma boa alimentação!!!

A celulite é o acúmulo de água e toxinas dentro das células de gordura, ou seja, tudo que não eliminamos o corpo armazena dentro das células que se tornam os famosos furinhos em nosso corpo.
É muito comum em mulheres, até mesmo as mais magras. Não se cura este mal de um dia para o outro, é preciso muita disciplina e paciência e persistência. A prevenção e o tratamento incluem desde exercícios, procedimentos estéticos até DIETA.

Não deixe de consumir:

- 2 Litros de líquidos por dia: água, chás que ajudam a desintoxicar e são pouco calóricos.
- Alimentos ricos em iodo: alcachofra, agrião, alface, algas, alho, aspargo, arroz integral, banana, batata, cebola, cenoura, ervilha, espinafre, frutos do mar, gema de ovo, morango, nabo, pêra, repolho, tomate, uva, vagem;
- Carnes magras: peixes, aves sem pele e carne bovina sem gordura (retire a gordura antes de preparar a carne);
- Azeite de oliva extravirgem, por sua ação antiinflamatória;
- Cereais integrais: arroz integral, arroz selvagem, arroz sete grãos, linhaça, aveia e pães integrais tem uma quantidade grande de fibras que regulam o intestino e ajudam na sustentação da pele;
- Folhas verde escuras, melhoram a circulação e desintoxicam o organismo;
- 1 semente oleaginosa por dia: castanha do Brasil, amêndoa, nozes, castanha de caju;
- Frutas frescas ajudam a neutralizar as toxinas presentes no organismo;
- Realize 5 a 6 refeições por dia em pequenas porções, ajudará a aumentar a saciedade fazendo com que você coma menos e evite alimentos gordurosos;
- Utilize preparações cozidas, assadas ou grelhada;
- Leguminosas: feijões, lentilha, grão de bico, soja;
- Leite e derivados magros;
- Abuse de legumes e hortaliças.

Já os alimentos que devem ser evitados para combater a celulite são:

- Diminua a quantidade de sal adicionado e alimentos com alto teor de sódio, pois causam inchaço pela retenção de liquido: shoyo, molho inglês, molhos e temperos industrializados em geral, enlatados;
- Café, chá preto, mate e qualquer outra bebida que contenha cafeína;
- Carboidratos refinados: doces, macarrão e massas produzidas com farinha branca;
- Alimentos muito gordurosos: bicoitos recheados, fritura, carnes gordas, feijoada, linguiça, bacon, pizzas, molhos gordurosos, queijos amarelos, chantilly, sorvetes de massa;
- Refrigerantes e bebidas alcoólicas.

Não esqueça de aliar à dieta exercícios regulares para que tenha ainda mais resultado!

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