Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

BOLO INTEGRAL NA CANECA!

 Ingredientes

       · 1 ovo pequeno
       · 4 colheres (sopa) de leite
       · 3 colheres (sopa) de óleo
       · 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
       · 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
       · 2 colheres (sopa) de farinha integral
       · 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
       · 1 colher (café) de fermento em pó

       Cobertura


       · 1 colher (sopa) de mel
       · 1 colher (sobremesa) de aveia

       Modo de preparo:

       Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo. Acrescente o leite, o óleo

       e o açúcar e mexa bem. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo
       e o fermento e misture devagar até encorpar. Leve ao microondas por
       três minutos na potência máxima.
     
 Cobertura:

       Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.

       Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.


FÁCIL..RÁPIDO E NUTRITIVO!
UM ABRAÇO,

GISELLE BISKIER.

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