Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

PÃO DE QUEIJO LIGHT

Ingredientes:                                  

2 claras e uma gema
1/2 xícara de leite desnatado
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 xícara de ricota amassada
1 xícara de café de queijo prato light ralado
sal a gosto
1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo

Modo de Preparo:

Ferva o leite e coloque-o ainda quente no liquidificador, sobre os outros ingredientes, Bata, Unte as forminhas e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos mais ou menos.


NÃO SE ESQUEÇA: NÃO É PQ É LIGHT QUE PODEMOS COMER Á VONTADE!
PROCURE UMA NUTRICIONISTA E SAIBA QUANTAS CALORIAS VOCÊ PRECISA INGERIR POR DIA PARA ATINGIR O SEU PESO IDEAL!

UM ABRAÇO!

GISELLE BISKIER.

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