Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

RECEITA - BARRA DE CEREAL LIGHT!

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 1/2 xícara de mel

  • 1 xícara de flocos crocantes

  • 1/2 xícara de aveia em flocos

  • 1/2 xícara de uva passa sem sementes

  • 1 colher de sopa de margarina light

  • Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa

    1. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea
    2. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura
    3. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm
    4. Guarde em um recipiente hermético
    5. Rende 12 unidades de 30 g
    UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA OS LANCHES ENTRE AS REFEIÇÕES!
    SAUDÁVEL E RICA EM FIBRAS, AS QUAIS AJUDAM O BOM FUNCIONAMENTO DO INTESTINO!

    UM ABRAÇO,
    GISELLE BISKIER

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário