Sobre o serviço de personal:



Bacharel em Nutrição e Dietoterapia, pela Universidade Paulista.

Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.

Nutricionista da Escola Bilíngue Infantil "Tigrinhos" (Campinas)

Nutricionista da Empresa "More Than Healthy" (Academia Fórmula)

· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.

· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.

· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.

· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.

· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.

· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).

Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700

E- mail: gibiskier@hotmail.com

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

PRA COMEÇAR BEM A SEMANA...

QtdeMedidaIngrediente
300Grama(s)Massa curta cozida (fria)
1Xícara(s)Manjericão
5Unidade(s)Aliches
1Unidade(s)Cabeça de alho
2Colher(es) de sopaNozes torradas
2Colher(es) de sopaQueijo parmesão ralado
3/4Xícara(s)Maionese hellmann⠹s
2Colher(es) de sopaAzeite
1Xícara(s)Tomates assados
200Grama(s)Rúcula
1/4Xícara(s)Lascas de queijo parmesão
1Xícara(s)Croutons
1Colher(es) de sopaNozes torradas
A gostoPimenta-do-reino
A gostoSal

modo de preparo

1.
Embrulhe o alho em papel alumínio e asse no forno a 180ºc graus até que fique bem macio. Reserve.
    
2.
Para o molho pesto: no liquidificador, acrescente a maionese , o manjericão, o queijo parmesão ralado e os aliches. Esprema a cabeça de alho retire a polpa e coloque-a no copo do liquidificador. Pique as nozes e também acrescente. Tempere somente com pimenta do reino, já que os aliches e o queijo são muito salgados. Por último, acrescente azeite. Bata até obter uma massa homogênea. Se for preciso, despeje um pouco de água para suavizar a mistura.
    
3.
Para fazer a salada, misture o macarrão com o molho pesto. Acrescente os tomates assados para o toque doce, as nozes torradas e em pedaços, a rúcula para o toque fresco, os croutons para o toque crocante e as lascas de queijo parmesão. Sirva e acompanhe com mais um pouco de maionese de molho pesto.

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