| Qtde | Medida | Ingrediente |
|---|---|---|
| 300 | Grama(s) | Massa curta cozida (fria) |
| 1 | Xícara(s) | Manjericão |
| 5 | Unidade(s) | Aliches |
| 1 | Unidade(s) | Cabeça de alho |
| 2 | Colher(es) de sopa | Nozes torradas |
| 2 | Colher(es) de sopa | Queijo parmesão ralado |
| 3/4 | Xícara(s) | Maionese hellmann⠹s |
| 2 | Colher(es) de sopa | Azeite |
| 1 | Xícara(s) | Tomates assados |
| 200 | Grama(s) | Rúcula |
| 1/4 | Xícara(s) | Lascas de queijo parmesão |
| 1 | Xícara(s) | Croutons |
| 1 | Colher(es) de sopa | Nozes torradas |
| A gosto | Pimenta-do-reino | |
| A gosto | Sal |
Sobre o serviço de personal:
Especialista em Fisiologia e Bioquímica do Treinamento e da Nutrição Esportiva, pela UNICAMP.
· Avaliação Corporal completa com balança de Bioimpedância (% de Gordura, Músculo e Líquido Corporal) e cardápios elaborados para necessidade individual.
· Personal Diet: Cardápio semanal familiar, com receituário e lista de compras, treinamento para cozinheiras, arrumação de armários e geladeira, decoração de pratos e mesas, culinária saudável, técnicas de Congelamento, etc.
· Nutrição para atletas e praticantes de atividades físicas.
· Atendimento para gestantes, idosos e crianças.
· Emagrecimento e equilíbrio do organismo.
· Consultoria para Restaurantes, Empresas e Escolas (Rotulagem de alimentos, Manual de Boas práticas, Treinamentos, Elaboração de cardápios, Educação Nutricional, Palestras, etc).
Av. 11 de Agosto, 2090, N. Valinhos - Tels: 3869-3700
E- mail: gibiskier@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário